‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 36 | 瀏覽: 7240 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 本地玩樂 ]

打卡廣東科學中心,場館太大根本玩不過來~~

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2019-6-24 18:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

有娃后的每個周末,便會絞盡腦汁想著帶娃去放風~~(美其名曰帶孩子長見識,但更重要的原因是為了解放雙手!!)
孩子還小,總圍著我這老母親轉那,陪玩陪聊,稍不滿意就大哭啊。。。
所以,只有帶出去見見新鮮事物他才能暫時忘記我這老母親,啊哈哈哈

放風,我們一般以自然景觀為主。而最近天氣炎熱,開始轉戰室內了。
這次LG臨時提議去科學中心,因為據說那里有個 兒童天地,帶孩子體驗再合適不過啦。
我們是早上9點多驅車前往的, 到點臨時購票, 門票60元/人(這里提議大家提前網上買票,好像可以7-8折購入)

場館很大,剛一入門孩子就被大廳投放的顯示屏吸引了

迅速帶他直奔二樓的兒童天地 ,,,開啟了“神奇之旅”? 哈哈哈

放電現象觀察~~

磁場~~

齒輪運動(玩的不亦樂乎。。)

離散力

汽車模擬駕駛

交通標志拓印

氣流投籃

(杠桿)

(地心引力)

館內還有各式體驗和講解活動。(講解手冊可以咨詢前臺小姐姐領取哦)手冊上標明了各場館講解的具體時間點

因為時間限制,當天我們只聽到了 飛天館 的部分講解(航天生活講解 和 飛機飛行試駕),? 咔咔。還真的挺不錯的呢
????
個人還是比較喜歡里面的各種實驗表演及體檢的。實驗、飛天、生命、兒童這4個館都很不錯。有個vr體驗館,很可惜我們玩到的時候已經最后一批。 沒有時間體驗其他場館呢~~~
4:30閉館,有心體驗的朋友建議盡早過去哦。

注冊時間
可以辦家庭套卡,一家四口的最劃算
來自[廣州媽媽iPhone版]

Fellysun  謝謝寶媽推薦 ,如何辦理呢?  發表于 2019-6-26 15:46

經驗值
注冊時間
BB生日
周六我也去了,不過我們是參加廣州科普自由行活動,抽中了憑身份證去一樓游客中心領票,還附送一份中式快餐。在炎炎夏日去科學中心是可以慢慢的逛,收獲不少,里面好幾個館,我們正好趕上11:10那趟太空館的活動,40分鐘,大人孩子分角色扮演發射站的工作人員和宇航員,真的很有趣。而且科學中心有一點很人性化,可以在手上蓋個印章能在當天不限次數出入

Fellysun  是的 當天我們進出2次~ 出去吃了個中飯又回來啦  發表于 2019-6-26 15:46

經驗值
注冊時間
寶媽,網上哪里購票呢

Fellysun  不記得是美團還是大眾上面有團票的  發表于 2019-6-26 15:47

經驗值
注冊時間
孩子去過2次了,還想去,真希望廣州多點這樣的館。再來個植物館會更好。

注冊時間
頂頂 太有用的一篇的文章了

經驗值
注冊時間
夏日溜娃好地方

Fellysun  是的呢  發表于 2019-6-26 15:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
請問適合幾歲的孩子去, 3歲會不會太小,看不懂

Fellysun  我家2歲多,也沒太在意他看不看得懂呢。平日有帶他去過博物館(那真的是看不懂,哈哈哈)科學中心有兒童天地,孩子可以自己體驗,還是蠻開心的  發表于 2019-6-26 15:54

注冊時間
寶媽,你家孩子多大?

注冊時間

回復 輕描淡寫qtkyo 的帖子

同問,同問

經驗值
注冊時間
去佛山的不用錢

Fellysun  (*@ο@*) 哇~  發表于 2019-6-26 15:56

經驗值
注冊時間
太小根本玩不懂,6-8歲左右合適

經驗值
注冊時間
????2歲的去哪里
來自[廣州媽媽Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
怎么購票呢?

Fellysun  我當時是入館后在一樓大廳自助機上購買的哦 ,挺方面的。  發表于 2019-6-26 15:55

經驗值
注冊時間
BB生日

可以辦家庭套卡,一家四口的最劃算

謝謝寶媽推薦 ,如何辦理呢?

經驗值
注冊時間
BB生日

周六我也去了,不過我們是參加廣州科普自由行活動,抽中了憑身份證去一樓游客中心領票,還附送一份中式快餐 ...

是的  當天我們進出2次~  出去吃了個中飯又回來啦

經驗值
注冊時間
BB生日

寶媽,網上哪里購票呢

不記得是美團還是大眾上面有團票的

經驗值
注冊時間
BB生日

夏日溜娃好地方

是的呢

經驗值
注冊時間
BB生日

我家2歲多,也沒太在意他看不看得懂呢。平日有帶他去過博物館(那真的是看不懂,哈哈哈)科學中心有兒童天地,孩子可以自己體驗,還是蠻開心的

經驗值
注冊時間
BB生日

怎么購票呢?

我當時是入館后在一樓大廳自助機上購買的哦 ,挺方面的。
‹ 上一主題|下一主題
打卡廣東科學中心,場館太大根本玩不過來~~
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
2012最新彩票软件